Dr.May美博士B3專業抗痘組合-精華液、化妝水、保溼面膜使用心得分享

筆者是一位熱愛自助旅行、認真過好生活、想住鄉下種菜的大女人。

筆者前言:之前寫過一篇如何快速消除痘痘,不留疤才是重點,冬季期皮膚穩定就沒怎麼使用,約三個月把B3抗痘精華液用完,中間遇到換季還有每個月經期前的日常長痘痘,目前臉部集中長在下巴居多,使用下來B3精華液對痘疤確實有快速的消滅效果,當然會不會留痘疤跟基因體質有絕大部分的關係,不會到馬上消痘,但會減輕紅腫很明顯,剩下靠皮膚代謝。由於冬季換春季,天氣變熱,睡覺穿厚睡衣+厚被子開始會流汗,胸口&背後開始長痘痘,凡是會長痘痘的部位我沒有一個逃過,抗痘至少15年了,於是我這個月就馬上回購這系列了。(非業配)

Dr.MayB3抗痘保養入門組-精華液、化妝水、面保溼膜

這是這次新買的B3抗痘入門組合-B3抗痘精華液、B3抗痘化妝水、專業保溼面膜

有興趣的可以點這裡買https://tinyurl.com/ycnm6wmv

B3抗痘化妝水的部份,我還要使用一陣子才會有心得。

內容及使用過程,這篇文章有寫→抗痘縮毛孔精華液哪個牌子有感?Dr.MayB3抗痘精華液&APRILSKIN紅蘿蔔淨膚精華&MEDICUBE爽膚棉第一代使用心得

跟其他抗痘產品搭配使用的心得在這篇→快速一週內消滅痘痘及不留痘疤方式,白色翅膀痘痘仙子+痘痘貼+Dr.MayB3抗痘精華液


這是上次購買的組合-B3抗痘精華液、B3抗痘洗面乳、水光面膜

B3抗痘洗面乳在上面文章也有寫過使用心得。

Dr.May專業級大安瓶水光黑面膜

每次看到安瓶面膜我都很擔心跟未來美8分鐘面膜一樣,裡面要自己撥安瓶,被安瓶割過有陰影,還好拿出來就是這樣混合的,不用自己塗塗抹抹。

包裝內層⭐️⭐️⭐️⭐️(一層網紗,滿特別的)

回購率⭐️(目前使用是精華液組合裡的面膜,使用後尚未想回購)

面膜服貼度⭐️⭐️⭐️⭐️(這款算服貼,臉型剛好)

保濕效果⭐️⭐️⭐️⭐️

敷後吸收時間:約5分鐘

敷後皮膚黏膩感:⭐️⭐️⭐️⭐️

黑面膜總是讓我想到提提研的保溼黑面膜,每次敷下巴都會一直滴精華液讓我很困擾,這款就不會滴,沒有比較沒有傷害,本來沒啥心得這點算是優點了🤣。這是第一次使用Day.May的面膜,網美廣告打很大才吸引我買的,我把他們家B3抗痘精華液用完後,才想起有這盒面膜,剛敷下去有點微涼感,但沒有像薄荷那種涼,這片主要強調保濕,全臉乾了之後沒有黏膩感,我甚至忘記剛剛有敷臉的感覺了,看來吸收的滿好的,就是基礎保濕面膜。(03.07)

Dr.May專業保濕面膜

包裝內層⭐️⭐️⭐️⭐️(一層網布)

回購率⭐️(目前他們家面膜沒有讓我驚艷)

面膜服貼度⭐️⭐️⭐️⭐️(這款算服貼,臉型剛好)

保濕效果⭐️⭐️⭐️⭐️

敷後吸收時間:約5分鐘

敷後皮膚黏膩感:⭐️⭐️⭐️⭐️

這是組合款一起買的面膜,這牌子用網布有點像紗布的感覺,比較硬挺,撕開一半敷面膜到臉上再撕下下半臉,貼面膜就不用整理太久,一樣有淡淡的精油香滿療癒的,B3系列都有積雪草,敷完吸收還算快速,但比起上面那款水光,這款多少有感覺黏黏感,會知道自己有敷過面膜,敷完額頭有發亮一晚,都主打專業保溼了,我當然跟我目前覺得最有保溼效果的甯淨絲N3系列比較,甯淨絲N3系列完勝,保濕效果超有感。(03.11)

Dr.MayB3抗痘精華液

今天的主角當然是主要的回購產品,我整瓶用的乾乾淨淨呀~每次大約滴管擠一下1滴就可以抹整個下巴,1-2滴抹背部,1-3滴抹胸口,但我主要是針對擠破至少兩天後的痘痘擦,剛擠破或痘痘貼剛吸完膿那種大痘還在發炎發腫的痘痘,我使用下來效果沒有很明顯,但等第三天開始擦,連續三天消痘疤的速度真的有感,雖然他廣告打很大,但效果有,給他好評🥰。


感謝您閱讀全文完畢,我會繼續挖掘網路熱門保養品或者開架面膜,分享使用心得,對您有幫助可以追蹤我,幫這篇文章點讚鼓勵 👍🏻

最新文章

感覺自己不會再愛了,怎麼辦?
我很幸運第一段感情就知道 …
Fan.MS
Fan.MS

筆者是一位熱愛自助旅行、認真過好生活、想住鄉下種菜的大女人。

發表迴響